2013年7月20日 星期六

16. 風水報—2014 桃花風水專訪

image

1 用戒子圈住你的姻緣

引言:
桃花怎麼不來?為何自己的愛情總是不順?如果你希望擁有幸福的戀情,不想孤獨到
老,鄭莉安老師教您如何用小小的物件如戒子也能圈住你的姻緣。

主文:
鄭莉安老師表示,愛情可遇不可求,桃花也不是隨便就會開,總是需要靠一點小小的開
運技巧,才容易尋得!讀者們,想招桃花、求姻緣的人,可千萬不要小看戒子的妙用,若是利用得當,它可是會幫你招來美好的愛情呢!她解釋,這是因為宇宙的能量可以從指尖導入體內,連結我們的願望與手指,選擇一枚合適的寶石或金飾戒指戴在手指上,我們就能得到更強的能量。

【金質戒指能量最強】
以材質來說,白合金 → 白金 → 金 ,如箭頭的方向能量會越來越強。能從指尖導入最強能量的就是金質鑲鑽的戒指。不只在戀愛運,工作和金錢方面也不錯。

【銀質戒指愛情會變質】
銀質戒指最不適合用在導入能量方面
,因為銀是一種會隨著時日越來越黑,失去光澤的材質,它也代表著你的愛情會越來越變質,想要招桃花的人士可要留意哦!

【單身女性想增加桃花運】
要用鑲有粉紅色寶石的戒指,戴在小指上,小指是與心經連結,能讓你心想事成。寶石很小也沒有關係,視自己的錢包而定,並非一定要買非常貴的。如此能增加與異性相識的機會。

【單身女性不可以在無名指上戴戒指】
無名指是真命天子愛的預約席,所以如果戴在無名指上,會讓男性對你望而卻步,或對你不積極,而遲遲無法結婚,要注意。

【想從戀愛步入婚姻的人】
1 小指戴上粉紅寶石。
2 再在食指上戴上白金或金飾戒指。

食指的戒指沒有鑲上寶石也沒關係,但材質一定要與小指相同。這樣就能使你愛人早點跟你求婚。

當找到真命天子(女)後,把戒指送給對方,因為戴久了與你的磁場相融,可以套住他/她 的心。

一般手指在愛情上的說法,從食指到小指,依序是‘清、熱、解、毒’

食指(清):我有‘情’人,但我還沒結婚
中指(熱):我正在‘熱’戀中
無名指(解):我已‘結’婚了
小指(毒):我現在‘獨’身

528413_508684259166806_782723832_n

 

===================================

2 番外篇 男性第一次約會不要穿紅色?

看到這個題目你一定很疑惑,爲什麽呢?

大家都知道色彩其實是一種光源,照射到物體後,反射出來的一種可見光,不同波長的‘可見光’具有不同的力量,刺激我們的大腦,使我們看到不同顏色。

可見光依波長的不同,有紅橙黃綠藍靛紫七種單色光。其中紅色是波長最長的可見光,具有刺激、瞬間捕捉人們視覺的力量。

紅色光除了表示熱情之外,還是一種『獸性』的光。

據科學實驗,動物身上的光芒都是紅色的,在西班牙的鬥牛場用紅色布激怒公牛,但實際上公牛卻是色盲的,公牛之所以憤怒,並非是因為看到紅色光,而是紅色的光與公牛身上的红色光芒產生感應,刺激了公牛,因而獸性大發。

人也是一樣,一憤怒,身上就會產生紅色的光芒

因此紅色除代表憤怒外,還與原始的獸性有關,那就是性慾

紅色能挑起人們原始的獸性與生殖功能,進而會產生‘性慾’。所以,在第一次約會就喜歡穿‘紅色’衣服的男性,潛意識裡,除了想表現熱情,討女性開心之外,還有一種東西叫‘性慾’,他其實或潛意識裡是很想立刻就與你發生關係的。

建議:
所以給女性朋友的忠告:第一次約會別被男性的熱情給沖昏了頭,還是要再多觀察、交往,才決定要不要與對方在一起。

給男性朋友的忠告:顏色表現的是潛在心理,速食的愛情往往是不可靠的,還是放慢腳步,才容易找到可以攜手走一輩子的伴侶。

431832_510536395648259_464517806_n
======================================================

3 番外篇 女人第一次約會不要穿白色?

女為悅己者容,每個女人都希望第一次約會像白雪公主一樣,可以呈現清秀、美麗的容貌,在自己心儀男人的面前,留下一個美好的印象。

根據問卷調查,女性第一次約會穿什麽衣服,讓自己看起來更清秀、美麗的呢?大多數回答想穿白色或粉色

但是如果你對顏色之於人心理與生理上的能量時,你就會明白第一次約會穿白色很容易讓你的期待落空。

的確,白色絲質衣服或套裝,能讓人看起來更清秀,使一個女人看起來更漂亮,但是白色在給對方形象好的同時,也會給人冷淡的感覺。

特別是初次約會,大家都不熟悉嘛,由於緊張、努力找話題來親近對方,那麼白色這種若離若即的感覺,常常令你無法說出心裡想說的話,結果就不能如你期望的距離更近,反而把距離給拉開,讓人誤會是你不太愛理他了。

那麼第一次約會穿什麽顏色好呢?

建議穿粉紅、粉桃紅、粉紫色,再加上粉色的妝扮,能讓你出奇制勝,看起來更漂亮,抓到他的心。

說起來或許你覺得不可思議,因為粉紅色是我們女性母體裡‘子宮’的顏色,所以不只是對女性,對男性也能產生溫馨、安心,想要疼愛的感覺。

特別是男性,看到這種嬰兒粉紅的女人,無論在化妝、服裝、配件上的女性,打從心底產生一股說不出來的舒服與好感,完全被你所吸引,即使你在旁邊靜靜的不出聲,他也很想保護你。這種感覺絕對好過不食人間煙火的聖女。

尤其是與自己喜愛的男性約會時,更要多善用這種可愛、甜美、充滿朝氣的粉紅色魅力。

那麼白色該什麽時候穿呢? 建議在第三次以後。

因為經過一、兩次約會,彼此熟悉,而且有過輕鬆愉快的經驗之後,你突然來個白色,從看起來粉嫩、帶點稚氣的女孩,搖身一變為清秀、天使般的感覺會令他很驚喜,那麼白色的魅力在此刻就便能充分發揮,這也正是為何許多男性喜歡醫院護士純白制服的原因。

從上述理由來看,初次約會不要穿白色,也不要穿令人拘謹的深藍色、灰色之類。

當然穿什麽顏色可以個人喜好,兩人熟悉了以後,穿什麽都好。只要避開不好的顏色,穿上有個人特色的服裝,也不失為一個很好的選擇。


推薦粉絲專頁:

好運365好運365 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/LuckyLucky365

1 則留言:

  1. Do you need free Facebook Followers?
    Did you know you can get them ON AUTOPILOT & TOTALLY FOR FREE by using Like 4 Like?

    回覆刪除